Recette de pains gumbo | Salut Bonjour
/kitchen/entrees
Entrées

Recette de pains gumbo

Pains gumbo

Portions : 4

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Farce

1 oignon ciselé finement

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

250 ml (1 tasse) de bœuf haché

250 ml (1 tasse) de smoked meat tranché

125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf

30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate

Quelques gouttes de sauce Worcestershire

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde jaune (baseball)

80 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique blanc

125 ml (1/2 tasse) de miel

Sel et poivre du moulin au goût

12 petits pains à salade ou mini twists aux œufs

Cornichons tranchés au goût

Préparation

Préparez la farce. Dans un grand poêlon, à feu vif, faites sauter l’oignon 2 à 3 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le boeuf, le smoked meat. Mélangez. Ajoutez le bouillon, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, la moutarde et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter.

Mettre le mélange dans les petits pains.

Ajoutez les condiments, si désiré.

À lire aussi

Et encore plus