Recette de pains gumbo | Salut Bonjour
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Recette de pains gumbo

Pains gumbo 

Portions : 4 

Temps de préparation : 25 minutes 

Temps de cuisson : 15 minutes 

Farce 

1 oignon ciselé finement 

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 

250 ml (1 tasse) de bœuf haché 

250 ml (1 tasse) de smoked meat tranché 

125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf 

30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate 

Quelques gouttes de sauce Worcestershire 

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde jaune (baseball) 

80 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique blanc 

125 ml (1/2 tasse) de miel 

Sel et poivre du moulin au goût 

12 petits pains à salade ou mini twists aux œufs 

Cornichons tranchés au goût 

Préparation 

Préparez la farce. Dans un grand poêlon, à feu vif, faites sauter l’oignon 2 à 3 minutes dans l’huile d’olive. Ajoutez le boeuf, le smoked meat. Mélangez. Ajoutez le bouillon, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, la moutarde et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter. 

Mettre le mélange dans les petits pains. 

Ajoutez les condiments, si désiré.

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