Gâteau roulé avec crème mascarpone et framboises | SB
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Gâteau roulé avec crème mascarpone et framboises

INGRÉDIENTS

 

- 3 œufs

- 125 ml de sucre

- 125 ml de farine

- 1 tasse de fromage mascarpone

- 125 ml de sucre glace

- 1 gousse de vanille

- 1 tasse de crème 35%

- Framboises fraîches

 

MÉTHODE

 

Pour la génoise:

 

Dans un mélangeur, mettre les œufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume

 

Ajouter ensuite la farine tamisée avec l’aide d’une spatule

 

Étendre sur une plaque graissée et cuire 18 minutes à 350 degré F

 

Pour la crème mascarpone:

 

Au batteur électrique, mélanger le fromage mascarpone et le sucre glace avec la gousse de vanille

 

Incorporer la crème épaisse en filet jusqu'à la formation de pics fermes

 

Une fois la génoise cuite, la rouler sur elle-même et la laisser refroidir

 

Après refroidissement, étendre la crème sur la génoise, disposer 1/2 tasse de framboises fraîches et rouler le gâteau

 

Finir le décor sur la bûche avec de la crème et des framboises

 

Pour les décalques : chaîne YouYube Carl is cooking

 

Bon appétit!

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