Fish and chips en 5 minutes | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Fish and chips en 5 minutes

s

INGRÉDIENTS pour 4 personnes: 

  

600 g. de morue (ou autre poisson de votre choix) 

1 tasse de farine 

1 c. à thé de poudre à pâte 

1 tasse de bière rousse 

1 œuf battu 

Sel et poivre 

  

  

MÉTHODE 

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’œuf battu et la bière jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. 

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. 

Couper votre poisson en morceaux et bien assaisonner de sel et poivre. Au besoin, enfariner votre poisson. 

Tremper vos morceaux de poisson dans la pâte et frire 5 minutes. S’assurer de faire bouger le panier les premières secondes pour que la pâte ne colle pas au panier. 

Égoutter. 

Bon appétit!

À lire aussi

Et encore plus