Gravlax de truite | Salut Bonjour
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Entrées

Gravlax de truite

300gr de gros sel

200 gr de sucre

1 cuillère à soupe de graines d’anis

1 onze de gin

1 orange

1 bouquet de persil

1 bouquet d’aneth

1 filet d’huile d’olive

Méthode :

Préparer le mélange de sel, sucre et anis. Ciseler les herbes et mélanger avec le zeste de l’orange. Couper en rondelle votre orange.

Enveloppez votre filet de truite du mélange de sel et sucre, versez votre gin, allongez les tranches d’oranges sur le filet, abriez avec votre mélange d’herbes parfumé au zeste.

Couvrez le tout d’une pellicule transparente. Laissez «cuire» au frigo pendant 12 heures.

Servez avec des croûtons et notre sauce crémeuse.

 

Pour la sauce crémeuse

100 ml de crème sure

100 ml de mascarpone

100 ml de yogourt nature

Persil, coriandre et aneth ciselé

Zeste de citron

Méthode : brasser tous les ingrédients

Bon appétit!

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