Salut Bonjour | Gravlax de truite
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Gravlax de truite

300gr de gros sel 

200 gr de sucre 

1 cuillère à soupe de graines d’anis 

1 onze de gin 

1 orange 

1 bouquet de persil 

1 bouquet d’aneth 

1 filet d’huile d’olive 

Méthode : 

Préparer le mélange de sel, sucre et anis. Ciseler les herbes et mélanger avec le zeste de l’orange. Couper en rondelle votre orange.  

Enveloppez votre filet de truite du mélange de sel et sucre, versez votre gin, allongez les tranches d’oranges sur le filet, abriez avec votre mélange d’herbes parfumé au zeste. 

Couvrez le tout d’une pellicule transparente. Laissez «cuire» au frigo pendant 12 heures. 

Servez avec des croûtons et notre sauce crémeuse. 

  

Pour la sauce crémeuse 

100 ml de crème sure 

100 ml de mascarpone 

100 ml de yogourt nature 

Persil, coriandre et aneth ciselé 

Zeste de citron 

Méthode : brasser tous les ingrédients 

Bon appétit!

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