Cassolette gratinée légumes, bacon et fromage
Essayez cette recette de cassolette gratinée légumes, bacon et fromage de Jonathan Garnier!
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS
½ chou-fleur, taillé en petits morceaux
½ brocoli, taillé en petits morceaux
1 oignon rouge, taillé en rondelles
2 branches de thym, effeuillées
2 gousses d'ail, hachées
60 ml (4 c. à table) huile d'olive
8 tranches de bacon, croustillant et haché
500 ml (2 tasses) de fromage Cracker Barrel Mozza-Cheddar
Sel et poivre au goût
MÉTHODE
Préchauffez le four, la grille au centre, à 200° C (400° F).
Dans un bol, mélangez le chou-fleur, le brocoli, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et le thym.
Sur une plaque allant au four, tapissée de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, déposez le mélange et laissez cuire au four 20 minutes.
Hors du four, ajoutez le bacon et répartissez le tout dans 4 petites cocottes ou ramequins.
Couvrez de fromage et laissez gratiner sous le gril du four 5 minutes.