Gratin de pâtes aux tomates et saucisses | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Gratin de pâtes aux tomates et saucisses

Essayez ce délicieux Snapie! de gratin de pâtes aux tomates et saucisses. 

Portions: 4 - Préparation: 10 minutes - Cuisson: 30 minutes

Ingrédients 

8 saucisses italiennes douces ou piquantes, en tranches épaisses

Corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

500 ml (2 tasses) de champignons de Paris, en tranches

2 gousses d'ail, hachées

500 ml (2 tasses) de sauce tomates

250 ml (1 tasse) de crème 35%

4 portions de macaronis, cuits

125 ml (1/2 tasse) de basilic, ciselé

500 ml (2 tasses) de mozzarella, râpée

sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 ° C.

Dans un poêle chaud, faites revenir les tranches de saucisse, dans un peu de corps gras choisi, jusqu'à coloration. Réservez dans un bol.

Dans le même poêle, faites revenir les champignons 2 minutes, dans le corps gras de votre choix. Ajoutez l'ail, la sauce tomates, la crème, du sel, du poivre et laissez mijoter 5 minutes.

Dans un bol, mélangez les pâtes cuites et la sauce, les morceaux de saucisse, ajoutez le basilic et une tasse de mozzarella. Vérifiez l'assaisonnement.

Dans un plat à gratin, versez le tout, couvrez du reste de mozzarella et laissez-vous aller 20 minutes

À lire aussi

Et encore plus