Pain de viande délicieux et nutritif | SB
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Plats principaux

Pain de viande délicieux et nutritif

Essayez ce délicieux Snapie! de pain de viande au bacon et oignon compoté. Mmm ...

Portions: 6 - Préparation: 15 minutes - Cuisson: 60 minutes

Ingrédients

1 oignon, haché finement

45 ml (3 c. À table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

45 ml (3 c. À table) sirop d'érable

250 ml (1 tasse) de bacon, cuit croustillant, haché

1 kg (2 lb) de veau haché

1 gousse d'ail, haché finement

2 oignons émincés

125 ml (1/2 tasse) de chapelle de pain ou panko

1 œuf

15 ml (1 c. À table) de sauge sèche

30 ml (2 c. À table) moutarde forte

60 ml (4 c. À table) crème 35%

125 ml (1/2 tasse) de ketchup

5 ml (1 c. À thé) de sauce sriracha

sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Préchauffez le quatre, la grille au centre à 190 ° C.

Dans un poêle avec un peu de gras, faites-le revenir dans un peu de corps gras de votre choix, jusqu'à coloration.

Ajoutez sirop d'érable. Laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez le bacon et vérifiez l'assaisonnement. Réservez.

Entre temps, dans un mélange de viande, d'ail, d'oignons émincés, de chapelle, d'œuf, de sauce, de moutarde, de crème. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez.

Dans un moule à préalablement graissé, déposez la viande et laissez cuire au four 50 minutes.

Dans un bol, mélangez, le ketchup, le mélange préparé oignon et bacon, et la sauce sriracha.

En fin de cuisson, au-dessus du pain de viande, étalez le mélange de sauces au bacon, et laissez-le au four sous le grill, 5 minutes.

 

* Ce plat peut être accompagné d'une purée de pommes de terre et d'une salade de tomates.

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