Poulet au citron à l'asiatique | Salut Bonjour
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Plats principaux

Poulet au citron à l'asiatique

Surprenez vos proches avec ce Snapie! exotique de poulet au citron à l'asiatique. Une suggestion signée SB Cuisine.

Portions: 4 - Préparation: 5 minutes - Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

4 poitrines de poulet du Québec, en cubes

Corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 gousse d'ail, hachée

30 ml (2 c. À table) de gingembre frais, haché

125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet

60 ml (4 c. À table) de sucre

3 citrons, le jus

30 ml (2 c. À table) huile de sésame

15 ml (1 c. À table) Sambal Oelek

15 ml (1 c. À table) de sauce soja

4 tiges d'oignon vert, en rondelles

60 ml (4 c. À table) de graines de sésame

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de poulet enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Assaisonnez, 2 minutes, l'ail et le gingembre.

Ajoutez le bouillon, le sucre, le citron, l'huile de sésame, le sambal oelek, la sauce soja et laissez mijoter 6 minutes.

Répartissez les oignons verts et les graines de sésame sur le plat.

 

Accompagné de ce poulet, de riz blanc et de légumes sautés.

 

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