Boulettes de viande en ragoût | Salut Bonjour
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Plats principaux

Boulettes de viande en ragoût

Essayez ce Snapie! de boulettes de viande en ragoût nourrissant. Vous vous régalerez!

Portions: 4 - Préparation: 5 minutes - Cuisson: 15 à 20 minutes

Ingrédients

600 gr (20 ½ oz) de bœuf haché

125 ml (1/2 tasse) de crème 35%

Chapelle de 250 ml (1 tasse)

2 gousses d'ail, hachées

1 œuf

1 oignon, haché

Corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

750 ml (3 tasses) bouillon de bœuf

250 ml (1 tasse) de champignons en tranches

250 ml (1 tasse) vin rouge

5 ml (1 c. À thé) sarriette

45 ml (3 c. À table) dilué dans un peu d'eau

sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Dans un bol, mélangez la viande, la crème, la chapelle, 1 gousse d'ail, l'œuf, l'oignon, du sel, du poivre et des boulettes.

Dans une sauteuse chaude, faites saisir les boulettes, enrobez du beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, de chaque côté et jusqu'à coloration.

Ajoutez et portez à ébullition, le bouillon, les champignons, le vin rouge, la sarriette et la gousse d'ail restante. Laissez bouillir 10 à 15 minutes.

Incorporez dans le jus de cuisson, la fécule de maïs et laissez bouillir encore 2 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.

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