Filets de porc au bacon | Salut Bonjour
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Filets de porc au bacon

Essayez ce délicieux Snapie! de filets de porc et bacon. 

Portions: 4 à 8 - Préparation: 15 minutes - Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

2 filets de porc du Québec

90 ml (6 c. À table) confiture de prunes ou cerises

16 tranches de bacon cru

1 botte d'asperges

4 échalotes, émincées

2 gousses d'ail, hachées

3 branches de thym, effeuillées

45 ml (3 c. À table) huile d'olive

60 ml (4 c. À table) bouillon de poulet

sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 ° C.

Étape 2

Salez et poivrez et badigeonnez de confiture les filets de porc.

Étape 3

Sur le plan de travail, 8 côte à côte. Déposez un filet de porc dessus et roulez le tout.

Procédez de la même façon pour le deuxième filet.

Étape 4

Dans une poêle chaude, faites saisir les filets de porc pour colorer le bacon.

Étape 5

Dans une rôtissoire, déposez les asperges, les échalotes l'ail, le thym, l'huile d'olive, le bouillon, du sel et du poivre. Mélangez le tout puis laissez cuire au four 15 minutes.

Étape 6

Disposez les filets de porc sur les légumes et laissez-les cuire au four à 10 minutes.

À la sortie du quatre, laissez reposer 5 minutes avant de découper les filets de porc.

 

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