Salut Bonjour | Gratin de pâtes crémeuses et bacon
/kitchen/maindishes

Gratin de pâtes crémeuses et bacon

Essayez ce délicieux Snapie! de gratin de pâtes crémeuses et bacon. 

Portions: 4 - Préparation: 15 minutes - Cuisson: 35 minutes environ

Ingrédients

1 paquet de pâtes fusilli (450 gr)

500 ml (2 tasses) de champignons de Paris, tranchés

Corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

250 ml (1 tasse) de ricotta

2 gousses d'ail, hachées

125 ml (1/2 tasse) persil, haché

2 œufs, battus à la fourchette

250 ml (1 tasse) de crème 35%

250 ml (1 tasse) de bacon, croustillant

250 ml (1 tasse) de mozzarella

125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 ° C.

Dans une casserole, dans un grand volume d'eau bouillante et salée, faites cuire les pâtes al dente (encore un peu ferme)

In my time in my heart of my butter, in my time of my body of my body of body, 3 minutes. Assaisonnez et réservez.

Dans un bol, mélangez la ricotta, l'ail, le persil, les œufs battus, la crème, puis ajoutez le bacon et les champignons.

Ajoutez dans ce mélange, les pâtes.

Dans un plat à gratin, versez le tout, couvrez de mozzarella et de parmesan. Laissez cuire au four 20 minutes.

Puis, sous le gril, laissez gratiner quelques minutes.

À lire aussi

Et encore plus