Salut Bonjour | Poulet et mangue
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Poulet et mangue

Essayez ce délicieux Snapie! de poulet à la mangue.

Portions: 4 - Préparation: 10 minutes - Cuisson: 25 minutes environ

Ingrédients

8 hauts de cuisse de poulet du Québec

Corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 oignon, haché

1 gousse d'ail, hachée

30 ml (2 c. À table) gingembre, haché

1 poivron rouge, en lanières

3 mangues, en cubes

250 ml (1 tasse) de coulis de tomates

250 ml (1 tasse) bouillon de poulet

500 ml (2 tasses) de lait de coco

15 ml (1 c. À table) de sucre

15 ml (1 c. À table) graines de coriandre, moulues

15 ml (1 c. À table) de paprika doux

500 ml (2 tasses) épinards frais

125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée

Amandes effilées

Préparation

Dans une poêle chaude, faites colorer la viande, enrobée de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Ajoutez du sel, du poivre, de l'oignon, de l'aile, du gingembre, du poivron et laissez colorer encore 2 minutes.

Ajoutez le mangue, le coulis de tomates, le bouillon, le lait de coco, le sucre, le coriandre moulue, le paprika et laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez les épinards et laissez-vous aller 2 minutes.

Au moment de servir, sur le dessus, répartissez les amandes effilées et la coriandre fraîche.

Servez, accompagné d'un riz vapeur.

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