Salut Bonjour | Poulet à l'orange
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Poulet à l'orange

Essayez ce délicieux Snapie! de poulet à l'orange. 

Portions: 4 - Préparation: 5 minutes - Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

2 œufs, battus

250 ml (1 tasse) de farine

250 ml (1 tasse) de fécule de maïs

700 g de poulet du Québec, en languettes

QS huile de canola

125 ml (1/2 tasse) jus d'orange concentré

45 ml (3 c. À table) de sauce soja

2 gousses d'ail, hachées

45 ml (3 c. À table) de ketchup

15 ml (1 c. À table) de sauce piquante Sriracha

2 tiges d'oignons verts, ciselées

30 ml (2 c. À table) de graines de sésame

Préparation

Préparez deux bols, l'un contenant les œufs battus et l'autre, le mélange farine et fécule de maïs.

Trempez les languettes de poulet dans le mélange d'œufs puis dans le mélange de farine.

Dans une poêle chaude, coloriez les morceaux de poulet, dans l'huile de canola chaude, jusqu'à ce qu'ils aient bien croustillantes. Puis réserver sur un papier absorbant.

Dans une autre poêle chaude, laissez mijoter le jus d'orange, la sauce soja, l'ail, le ketchup et la sauce piquante, à 5 minutes.

Dans la sauce, ajoutez et enrobez les languettes de poulet croustillantes.

Au moment de servir, répartissez les oignons verts et les graines de sésame.

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