Salut Bonjour | Côtelettes de porc gratinées
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Côtelettes de porc gratinées

Essayez ce délicieux Snapie! de côtelettes de porc gratinées. 

Portions: 4 - Préparation: 5 minutes - Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de cheddar, râpé

125 ml (1/2 tasse) de mozzarella, râpée

2 gousses d'ail, hachées

60 ml (4 c. À table) crème 35%

¼ de botte de persil, effeuillée, haché

4 côtelettes de porc du Québec (1 po d'épaisseur sans os)

45 ml (3 c. À table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate

Chapelle de 60 ml (4 c. À table)

sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 ° C.

Dans un bol, mélangez le cheddar, la mozzarella, l'ail, la crème et le persil.

Salez et poivrez les côtelettes.

Dans une poêle chaude, faites colorer les côtelettes enrobées de beurre Mycryo, ou dans le corps gras de votre choix, à 2 minutes de chaque côté.

Sur une plaque allant jusqu'à quatre et recouverte d'un papier ou d'un tapis en silicone, les côtelettes, badigeonnez-les de sauce tomate, couvrez du mélange préparé, saupoudrez la chapelle et laissez cuire au four, 10 à 15 minutes , selon la cuisson désirée.

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