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SB Cuisine | Poulet effiloché sauce BBQ

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POULET EFFILOCHÉ SAUCE BBQ

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 heure 15 minutes

Ingrédients

1 poulet du Québec cru, coupé en deux

15 ml (1 c. à table) paprika fumé

2 gousses d’ail, hachées

2 oignons, hachés

250 ml (1 tasse) cassonade

2 citrons, coupés en quartiers

45 ml (3 c. à table) sel

45 ml (3 c. à table) poivre

500 ml (2 tasses) sauce BBQ

250 ml (1 tasse) vinaigre blanc

8 pains à burger ou autres petits sandwichs

500 ml (2 tasses) salade de choux

Préparation

Dans une casserole, déposez les demi-poulets, ajoutez le paprika, l’ail, les oignons, la cassonade, le vinaigre, les quartiers de citron, le sel, le poivre et couvrez à hauteur, d’eau. Portez à ébullition puis laisser cuire 1 heure.

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Sortez la viande du bouillon. Effilochez la viande dans un bol et couvrez de sauce BBQ.

Réchauffez la viande au four, 10 minutes environ.

Garnissez chaque pain à sandwich de viande et couvrez de salade de choux.

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