Porc sauce aigre douce | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Porc sauce aigre douce

Essayez ce délicieux Snapie! de porc sauce aigre douce. 

Portions : 4 à 6 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) miel

90 ml (6 c à table) vinaigre blanc

15 ml (1 c. à table) sauce piquante Sambal Oelek

90 ml (6 c à table) ketchup

30 ml (2 c. à table) fécule de maïs, dilué dans un peu d’eau

30 ml (2 c. à table) sauce soya

2 filets de porc du Québec

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

2 oignons, en rondelles fines

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, portez à ébullition, tout en mélangeant, le miel, le vinaigre, la sauce piquante, le ketchup, la fécule, la sauce soya. Puis réservez.

Entre temps, dans une poêle chaude, faites saisir les filets de porc enrobés de beurre Mycryo, ou dans le corps gras de votre choix.

Dans un plat allant au four, déposez un lit d’oignons, ajoutez les filets de porc puis la sauce préparée. Laissez cuire au four 20 minutes.

Servez, accompagné de riz vapeur

À lire aussi

Et encore plus