Fricassée de poulet et courgettes
Essayez ce délicieux Snapie! de fricassée de poulet et courgettes.
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1h05
Ingrédients
1 poulet entier du Québec, coupé en 4 à 6 morceaux
90 ml (6 c à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)
1 l (4 tasses) sauce tomates
2 gousses d’ail, hachées
2 oignons, émincés
2 pincées de mélange d’herbes de Provence.
750 ml (3 tasses) courgettes, en cubes
24 pommes de terre Grelot, coupées en deux
250 ml (1 tasse) bouillon de volaille
Préparation
Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle chaude ou une poêle gril, faites saisir les morceaux de poulet enrobés de beurre Mycryo, ou dans le corps gars de votre choix.
Entre temps, dans un bol, mélangez la sauce tomates, l’ail, les oignons, les herbes de Provence, les courgettes, les pommes de terre, le bouillon, du sel et du poivre.
Dans un plat allant au four, ajoutez le poulet, le mélange préparé et laissez cuire au four 1 heure.