Boeuf à l'orange | Salut Bonjour
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Plats principaux

Boeuf à l'orange

Essayez ce délicieux Snapie! de boeuf à l'orange. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 6 minutes environ

Ingrédients 

250 ml (1 tasse) jus d’orange

1 gousse d’ail, hachée

15 ml (1 c. à table) gingembre frais, haché

15 ml (1 c. à table) fécule de maïs

5 ml (1 c. à thé) Sambal Oelek

45 ml (3 c. à table)sauce soya

60 ml (4 c. à table) miel

500 gr (17 oz) viande à fondue

30 ml (2 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 poivron rouge, en huitième

60 ml (4 c. à table) graines de sésame

2 oignons verts, ciselés

Préparation

Dans un bol, mélangez le jus d’orange, l’ail, le gingembre, la fécule de maïs, le Sambal Oelek, la sauce soya et le miel.

Dans une poêle chaude, faites saisir les morceaux de bœuf dans le corps gras de votre choix. Une fois colorés, ajoutez le poivron rouge, le mélange préparé et laissez revenir 2 à 3 minutes.

Répartissez les graines de sésame et les oignons verts.

 

Bon appétit!

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