Saumon en papillote | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Saumon en papillote

Essayez ce délicieux Snapie! de saumon en papillote. 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

4 feuilles de papier parchemin

4 pavés de saumon

20 ml (4 c. à thé) moutarde forte

20 ml (4 c. à thé) sirop d’érable

20 ml (4 c. à thé) feuilles d’estragon, hachées

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

1 citron, en rondelles

sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Sur le plan de travail, étalez les feuilles de papier parchemin et sur chacune d'elles, disposez un pavé de saumon.

Badigeonnez chaque pavé de saumon de sel, poivre, moutarde, sirop d'érable, répartissez l’estragon haché, l’huile d’olive puis les rondelles de citron.

Repliez chaque feuille de papier parchemin sur le saumon, en pliant bien le papier.

Sur une plaque allant au four, disposez les papillotes et laissez cuire au four 20 minutes.

 

Bon appétit!

 

À lire aussi

Et encore plus