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Cassolette crevettes & chorizo

Voici une recette de Jonathan Garnier, un cassolette crevettes & chorizo.

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 oignon, haché

250 ml (1 tasse) chorizo, en cubes

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

1 gousse d’ail, hachée

24 crevettes 31/40

¼ botte de persil, effeuillée, haché

1 poivron vert, en julienne

250 ml (1 tasse) sauce tomate

60 ml (4 c. à table) crème 35 %

3 pommes de terre, bouillies, en cubes

2 tranches de pain de campagne, en cubes

125 ml (½ tasse) mozzarella, râpée

sel et poivre au goût

 

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 220 °C (425 °F).

Dans une poêle en fonte chaude, à feu moyen, faites revenir l’oignon et le chorizo 3 minutes, dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez l’ail, les crevettes, le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez du sel, du poivre, le poivron rouge, la sauce tomate, la crème et les pommes de terre. Vérifiez l’assaisonnement.

Répartissez les cubes de pain sur le dessus, couvrez de fromage râpé et laissez cuire au four 15 minutes.

 

Bon appétit!

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