Porc grillé à l'asiatique | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Porc grillé à l'asiatique

Essayez ce délicieux Snapie! de porc grillé à l'asiatique. 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 3 à 5 minutes

Ingrédients

500 gr (17 oz) surlonge de porc du Québec, coupée en fines tranches

120 ml (8 c. à table) sauce Nuoc-mâm

15 ml (1 c. à table) sauce piquante SambalOelek

60 ml (4 c. à table) huile de sésame

60 ml (4 c. à table) sauce Hoisin

2 gousses d’ail, hachées

1 poivron vert, en julienne fine

1 oignon, émincé

¼ de botte de coriandre, effeuillée et hachée

2 carottes,râpées en filaments

4 portions de riz blanc, cuit

Préparation

Dans un bol, mélangez les tranches de porc, le Nuoc-mâm, le Sambal Oelek, l’huile de sésame, la sauce Hoisin et l’ail.

Dans une poêle chaude, faites revenir la viande, jusqu’à coloration.

Ajoutez le poivron et l’oignon et laissezrevenir 1 minute supplémentaire.

Ajouter la coriandre fraîche.

Dans chaque assiette, répartissez le riz, la viande préparée, puis les carottes.

À lire aussi

Et encore plus