Cake au fromage et bacon | Salut Bonjour
/kitchen/entrees

Cake au fromage et bacon

Voici une recette de cake au bacon à essayer de Jonathan Garnier!

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients

3 œufs

125 ml (½ tasse) lait

375 ml (1 ½ tasse) farine

15 ml (1 c. à table) poudre à pâte (levure chimique)

125 ml (½ tasse) beurre, fondu

250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée

½ botte de ciboulette, hachée

8 tranches de bacon, cuit croustillant, haché Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, battez les œufs et le lait. Incorporez la farine, la levure, une pincée de sel.

Puis incorporez le beurre fondu, la mozzarella, la bacon et la ciboulette.

Dans un moule à cake préalablement chemisé (beurre et farine), versez la préparation obtenue et laissez cuire au four, 20 à 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Bon appétit!

À lire aussi

Et encore plus