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Plats principaux

Roulé au chou et boeuf haché

Essayez ce délicieux Snapie! de roulé au chou et boeuf haché. 

Portions : 4 – Préparation : 25 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

450 gr (1 lb) bœuf, haché

1 oignon, haché

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

2 gousses d’ail, hachées

8 tranches de bacon, haché et croustillant

15 ml (1 c. à table) moutarde forte

1 cube de bouillon de bœuf

250 ml (1 tasse) riz brun, cuit

8 feuilles de chou de Savoie

250 ml (1 tasse) sauce tomates

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir le bœuf haché et l’oignon, dans le corps gras de votre choix. Ajoutez l’ail, le bacon, la moutarde, le cube de bouillon, le riz cuit, 125 ml (½ tasse) d’eau et laissez revenir le tout légèrement. Réservez.

Entre temps, dans une casserole d’eau bouillante, faites blanchir les feuilles de chou, 1 minute.

Dans un linge, épongez les feuilles de chou.

Sur le plan de travail, au centre de chaque feuille répartissez le mélange préparé et roulez la feuille sur elle-même.

Dans un plat à gratin, disposez les rouleaux obtenus, nappez de sauce tomates et laissez cuire au four 25 minutes.

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