Biscuits à l'avoine et chocolat noir | SB
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Biscuits à l'avoine et chocolat noir

Voici une recette de biscuits à l'avoir et chocolat noir par Jonathan Garnier!

Rendement : 20 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 12 minutes

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) beurre

45 ml (3 c. à table) sucre

250 ml (1 tasse) cassonade

1 œuf

3 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille naturelle

250 ml (1 tasse) farine

8 ml (1/2 c. à table) de poudre à pâte (levure chimique)

2 pincées de sel

250 ml (1 tasse) flocons d'avoine

125 ml (½ tasse) chocolat Cacao Barry Ocoa, haché

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre, le sucre et la cassonade.

Incorporez l’œuf, le sel, la levure, puis la farine et l’avoine.

Incorporez les brisures de chocolat.

Formez des boules de taille uniforme.

Sur une plaque allant au four, recouverte d'un tapis en silicone, disposez et les morceaux de pâte, aplatissez-les légèrement de la paume de la main et laissez cuire au four 12 minutes.

Sur une grille à biscuits, laissez refroidir.

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