Filet de porc farci aux noix et dattes | SB
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Filet de porc farci aux noix et dattes

Essayez ce délicieux Snapie! de filet de porc aux noix et dattes. 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

8 dattes, dénoyautées

125 ml (1/2 tasse) de pacanes

60 ml (4 c. à table) de crème 35 %

2 gousses d’ail, hachées

60 ml (4 c. à table) de chapelure

2 filets de porc du Québec

60 ml (4c. à table) d’huile d’olive

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, hachez les dattes et les pacanes.

Dans un bol, mélangez les dattes, les pacanes, la crème, l’ail et la chapelure. Assaisonnez.

Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, ouvrez en portefeuille chaque filet de porc.

Sur une plaque allant au four, disposez les filets que vous garnissez du mélange préparé, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez puis laissez cuire au four 20 minutes.

 

Bon appétit!

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