Filet de porc farci aux noix et dattes | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Filet de porc farci aux noix et dattes

s

 Essayez ce délicieux Snapie! de filet de porc aux noix et dattes.

 Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes

 Ingrédients

 8 dattes, dénoyautées

 125 ml (1/2 tasse) de pacanes

 60 ml (4 c. à table) de crème 35 %

 2 gousses d’ail, hachées

 60 ml (4 c. à table) de chapelure

 2 filets de porc du Québec

 60 ml (4c. à table) d’huile d’olive

 Sel et poivre au goût

 Préparation

 Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

 Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, hachez les dattes et les pacanes.

 Dans un bol, mélangez les dattes, les pacanes, la crème, l’ail et la chapelure. Assaisonnez.

 Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau, ouvrez en portefeuille chaque filet de porc.

 Sur une plaque allant au four, disposez les filets que vous garnissez du mélange préparé, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez puis laissez cuire au four 20 minutes.

 

 Bon appétit !

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES