Sauté de poulet aux arachides | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Sauté de poulet aux arachides

Essayez ce délicieux Snapie! de poulet aux arachides. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 poitrines de poulet du Québec, en cubes

60 ml (4 c. à table) huile de canola

1 oignon, émincé

2 courgettes, en grosses rondelles

2 gousses d’ail, hachées

60 ml (4 c. à table) sauce soya

60 ml (4 c. à table) huile de sésame

5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sambal Oelek

500 ml (2 tasses) arachides concassées

60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées

Préparation

Dans une poêle chaude, faites colorer les cubes de poulet dans un peu d'huile de canola. Puis retirez et réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et les courgettes.

Ajoutez l’ail, le poulet, la sauce soya, l’huile de sésame, la sauce piquante et laissez cuire le tout 2 à 3 minutes de plus. Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les arachides concassées et la coriandre.

Servez, accompagné de riz blanc

 

Bon appétit!

À lire aussi

Et encore plus