Crevettes sautées au gingembre | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Crevettes sautées au gingembre

Essayez ce délicieux Snapie! de crecettes sautées au gingembre. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 4 minutes

Ingrédients

24 crevettes 31/40, décortiquées

60 ml (4 c. à table) gingembre frais, râpé

60 ml (4 c. à table) huile de sésame

2 gousses d’ail, hachées

60 ml (4 c. à table) jus de lime

60 ml (4 c. à table) bouillon de légumes

1 tête de brocoli, coupée en petits morceaux

2 tiges d’oignon vert, en rondelles fines

5 ml (1 c. à thé) piment Sambal Oelek ou autre

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir les crevettes et le gingembre dans l’huile de sésame, 2 minutes.

Ajoutez l'ail, le jus de lime, le bouillon, le Sambal Oelek, le brocoli et laissez cuire à feu moyen 2 minutes.

Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les oignons verts et servez sur du riz blanc ou autre.

Bon appétit!

À lire aussi

Et encore plus