Paella Express | Salut Bonjour
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Paella Express

PAELLA EXPRESS

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

500 ml (2 tasses) riz rond

15 ml (1 c. à table) paprika

3 gousses d’ail, hachées

1 cube de bouillon de volaille

5 ml (1 c. à thé) curcuma

250 ml (1 tasse) petits pois

2 poitrines de poulet du Québec, en cubes

1 poivron rouge, en julienne

4 tomates, en dés

1 pincée de safran

250 ml (1 tasse) crevettes nordiques

60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le riz, le paprika, l’ail, le bouillon cube, le curcuma, les petits pois, les tomates, le safran, couvrez d’eau froide, portez à ébullition, puis à feu doux, à couvert, laissez cuire 12 à 15 minutes.

Entre temps, dans une poêle chaude, dans le reste d’huile d’olive, faites sauter les cubes de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.

Ajoutez le poivron, du sel et du poivre.

Dans les riz, ajoutez la préparation du poulet, les crevettes, le persil. Vérifiez l’assaisonnement et servez.

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