Tempeh Grillé | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Tempeh Grillé

Essayez ce délicieux Snapie! de tempeh grillé aux herbes et balsamique blanc. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

600 gr (20 ½ oz) tempeh, coupé en triangles

1 branche de thym, effeuillée

2 gousses d’ail, hachées

125 ml (1/2 tasse) vin blanc

500 ml (2 tasses) pois mange-tout

1 poivron rouge, en julienne

1 pincée de piment de Cayenne

60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique blanc

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon, dans l'huile, 2 minutes.

Ajoutez le tempeh, laissez saisir 2 minutes.

Ajoutez le thym, l’ail, le vin blanc et laissez réduire à feu moyen, quelques minutes.

Ajoutez les pois mange-tout, le poivron, le piment, le vinaigre balsamique blanc et mélangez cuire 4 minutes à feu vif. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez avec du riz.

À lire aussi

Et encore plus