Moules au curry | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Moules au curry

Essayez ce délicieux Snapie! de moules au curry.

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 gros oignon, haché

30 ml (2 c. à table) beurre

30 ml (2 c. à table) cari de Madras

2 gousses d’ail, hachées

125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec

2 sacs de moules fraîches, nettoyées

½ botte de persil, effeuillée, ciselé

125 ml (1/2 tasse) crème 35%

4 portions de frites cuites

Préparation

Dans un chaudron, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le cari, l’ail, le vin blanc et les moules.

Secouez, couvrez et laissez cuire 7 minutes à feu vif.

Ajoutez la crème, le persil et mélangez le tout.

Servez dans de grands bols avec les frites sur le côté.

À lire aussi

Et encore plus