Sauté de poulet asiatique | Salut Bonjour
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Plats principaux

Sauté de poulet asiatique

Essayez ce délicieux Snapie! de sauté de poulet asiatique. 

Portions: 4 – Préparation: 5 minutes – Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

3 poitrines de poulet du Québec, en lanières

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

250 ml (1 tasse) noix de cajou non salées

1 poivron rouge, en julienne

2 gousses d’ail, hachées

30 ml (2 c. à table) sauce soya

60 ml (4 c. à table) jus de lime

30 ml (2 c. à table) miel

15 ml (1 c. à table) gingembre frais, haché

5 ml (1 c. à thé) sauce piquante (Sambal Oelek)

30 ml (2 c. à table) huile de sésame

60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre fraîche, hachées

4 portions de nouilles asiatiques, cuites

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet et l’oignon, enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix.

Une fois le tout légèrement coloré, ajoutez les noix de cajou, le poivron, l’ail, la sauce soja, le jus de lime, le miel, le gingembre, la sauce piquante, l’huile de sésame et laissez revenir quelques minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Répartissez la coriandre et servez sur des nouilles.

 

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