Crevettes au vin | Salut Bonjour
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Plats principaux

Crevettes au vin

Essayez ce délicieux Snapie! de crevettes sautées au vin blanc. 

Portions: 4 – Préparation: 5 minutes – Cuisson: 15 minutes environ

Ingrédients

1 fenouil, en fines tranches

60 ml (4 c. à table) beurre

18 crevettes 16/20, décortiquées

2 gousses d’ail, hachées

250 ml (1 tasse) vin blanc sec

15 ml (1 c. à table) sauge

1 citron, le jus

60 ml (4 c. à table) crème 35%

Sel et poivre au goût

4 portions de tagliatelles cuites

90 ml (6 c à table) feuilles de persil, hachées

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir le fenouil dans le beurre, 2 à 3 minutes. Salez, poivrez. Retirez et réservez.

Dans la même poêle chaude, faites revenir les crevettes, salez, poivrez. Retirez et réservez.

Dans la poêle, ajouter l’ail, le vin blanc, la sauge le jus de citron et laissez réduire légèrement.

Ajoutez la crème et laissez réduire légèrement. Salez, poivrez. Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les crevettes, le fenouil et les tagliatelles, cuits. Parsemez de persil et servez.

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