Boeuf à la citronnelle | Salut Bonjour
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Boeuf à la citronnelle

Essayez ce délicieux Snapie! de bœuf à la citronnelle. 

Portions: 4 – Préparation: 5 minutes – Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

600 gr (20 ½ oz) rôti d’intérieur de ronde de bœuf, en fines tranches

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

60 ml (4 c. à table) sauce soya

20 ml (4 c. à thé) huile de sésame

5 ml (1 c. à thé) sauce Sambal Oelek

2 courgettes, en cubes

1 oignon, émincé

15 ml (1 c. à table) pâte de tomate

2 gousses d’ail, hachées

30 ml (2 c. à table) gingembre, haché

250 ml (1tasse) bouillon de légumes

1 bâton de citronnelle, coupé en 4 tronçons

4 portions de riz blanc cuit ou nouilles cuites

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir le bœuf enrobé de beurre Mycryo ou dans une partie du corps gras de votre choix, 2 minutes.

Ajoutez la sauce soya, l’huile de sésame et la sauce piquante. Retirez et réservez.

Dans la même poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le reste de corps gras de votre choix, ajoutez la pâte de tomate, l’ail, le gingembre et laissez revenir encore 2 minutes.

Ajoutez le bouillon, la citronnelle et laissez mijoter 10 minutes.

Ajoutez la viande, les cubes de courgettes mélangez et laissez cuire 2 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez, accompagné de riz ou de nouilles.

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