Canard et ratatouille | Salut Bonjour
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Canard et ratatouille

Essayez ce délicieux Snapie! de cuisse de canard et ratatouille. 

Portions: 4 – Préparation: 10 minutes – Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

4 cuisses de canard, confites

1 l (4 tasses) sauce tomate

500 ml (2 tasses) aubergine en cubes

90 ml (6 c à table) huile d’olive

250 ml (1 tasse) poivron rouge, en brunoise

250 ml (1 tasse) courgette, en brunoise

250 ml (1 tasse) oignon, haché

3 gousses d’ail, hachées

2 tomates, en cubes

1 pincée du mélange d’herbes de Provence

60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique blanc

60 ml (4 c. à table) basilic haché

4 portions de semoule de blé, crémeuses

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, déposez les cuisses de canard, couvrez de sauce tomate et laissez chauffer 15 minutes.

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir les cubes d’aubergine dans une partie de l’huile d’olive, 2 à 3 minutes. Ajoutez les autres légumes, l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre, le basilic, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez le canard, accompagné des légumes préparés et de semoule de blé.

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