Quiche au saumon | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Quiche au saumon

Essayez ce délicieux Snapie! de quiche au saumon fumé. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

4 œufs

125ml (½ tasse) lait

60 ml (4 c. à table) câpres

250 ml (1 tasse) saumon fumé, haché

90 ml (6 c à table) aneth, hachée

60 ml (4 c. à table) oignon rouge, haché

1 gousse d’ail, hachée

1 fond de tarte salée

Sel et poivre au goût

La salade 

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

15 ml (1 c. à table) moutarde forte

1 tête de salade frisée

60 ml (4 c. à table)parmesan, en copeaux

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battez les œufs et le lait.

Ajoutez les câpres, le saumon, l’aneth, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre.

Dans un moule, disposez le fond de tarte, ajoutez la préparation obtenue et laissez cuire au four, 25 minutes.

Dans un bol mélangez l’huile, la moutarde, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez la salade frisée et les copeaux de parmesan.

Servez chaque pointe de quiche, accompagnée d’un peu de salade.

À lire aussi

Et encore plus