Cassolette de crevettes | Salut Bonjour
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Cassolette de crevettes

Essayez ce délicieux Snapie! de cassolette aux crevettes. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

250 ml (1 tasse) vin blanc

3 gousses d’ail, hachées

5 ml (1 c. à thé) paprika doux

60 ml (4 c. à table) persil, haché

60 ml (4 c. à table) basilic, haché

60 ml (4 c. à table) crème 35 %

16 Crevettes 16/20, décortiquées

45 ml (3 c. à table) chapelure Panko

4 portions de riz, cuit

sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile, jusqu'à légère coloration.

Ajoutez l’ail, déglacez au vin blanc et laissez réduire un peu. Puis ajoutez le paprika, le persil, le basilic, la crème, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.

Hors du feu,mélangez les crevettes crueset la sauce préparée.

Dans chaque ramequin, répartissez le riz cuit, dessus, déposez les crevettes, couvrez de chapelure et laissez cuire au four 10 minutes.

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