Soupe au chou et bacon | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Soupe au chou et bacon

s

Essayez ce délicieux Snapie! de soupe au chou et bacon. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

1 blanc de poireau, émincé

2 gousses d’ail, hachées

1 chou vert, haché fin

8 tranches de bacon, cuit croustillant et haché

2 l (8 tasses) bouillon de volaille

250 ml (1 tasse) carotte, en brunoise

5 ml (1 c. à thé) mélange d’herbes de Provence

1 citron, le jus

60 ml (4 c. à table) beurre

45 ml (3 c. à table)fécule de maïs diluée dans un peu d’eau

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, faites revenir le poireau dans le beurre.

Ajoutez le chou, l’ail, la carotte, les herbes de Provence, le bouillon et laissez cuire, 45 minutes, à feu doux.

Ajoutez le jus de citron, la fécule et portez à ébullition.Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez le bacon au moment de servir.

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES