Huîtres au BBQ Raifort et bacon | Salut Bonjour
/videos
Vidéos

Huîtres au BBQ Raifort et bacon

HUÎTRES AU BARBECUE RAIFORT ET BACON

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 6 minutes

Ingrédients

24 huîtres, ouvertes

8 tranches de bacon, haché

60 ml (4 c. à table) chapelure Panko

60 ml (4 c. à table) sirop d’érable

125 ml (1/2 tasse) cheddar fort, râpé

60 ml (4 c. à table) crème 35 %

5 ml (1 c. à thé) raifort

125 ml (1/2 tasse) roquette, hachée

½ citron, le jus

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le barbecue au maximum.

Dans un bol, mélangez le bacon, la crème, le sirop, la roquette, le raifort et le jus de citron, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement

Garnissez chaque huître du mélange préparé. Répartissez sur le dessus le cheddar et la chapelure.

Sur la grille du barbecue, disposez les huîtres, fermez le couvercle et laissez cuire 5 à 6 minutes.

À lire aussi

Et encore plus