Salade de Portobello grillé au mais et chorizo | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Salade de Portobello grillé au mais et chorizo

Salade de Portobello grillé au mais et chorizo

 

Recette de Mathieu Cloutier

 

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :


4 gros champignons Portobello

1 cuillère d’huile d’olives

1 gousse d’ail hachée

Sel poivre

 

1 épis de maïs blanchis

1 chorizo

10 haricots blanchis

1 tomate

1 Mozzarella

15 feuilles de coriandre

1 limes

 

2 cuillères à soupe de crème sûre

1 cuillère à soupe de pesto

 

 

Méthode :


Blanchir et refroidir les maïs et haricots. Couper 4 tranches de Chorizo. Avec le reste, faire de petits cubes.

 

Griller les Portobello et les tranches de chorizo sur le BBQ. Couper les légumes et le fromage à la même taille. Mélanger dans un bol avec le jus de lime, l’huile d’olive et la coriandre.

 

Mélanger la crème sûre et le pesto.

 

Dresser sur une tranche de tomates, la salade. Ajouter le portobello grillé, un point de crème sûre et une tranche de chorizo grillé.

À lire aussi

Et encore plus