Feuilleté de saumon aux poivrons rôtis | SB
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Plats principaux

Feuilleté de saumon aux poivrons rôtis

SAUMON EN FEUILLETÉ

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutes

Ingrédients

1 poireau, émincé fin

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 gousse d'ail, hachée

4 pavés de saumon

250 ml (1 tasse) sauce béchamel

2 poivrons rouges, rôtis au four, en julienne

1 abaisse de pâte feuilletée

4 portions de riz, cuit

sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites suer le poireau dans une partie du corps gras de votre choix.

Ajouter l'ail, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement. Retirez et réservez.

Dans la poêle chaude, faites saisir le saumon enrobé de beurre Mycryo ou dans le restant du corps gras de votre choix, 1 minute de chaque côté.

Dans un bol, contenant la sauce béchamel, ajoutez, le poireau, les poivrons.

Tailler la pâte feuilletée en cercle de 6'' environ.

Sur chaque disque de pâte, disposez un pavé de saumon, répartissez le mélange préparé, refermez le disque de pâte pour réaliser un chausson.

Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, disposez les feuilletés et laissez cuire au four, 15 à 20 minutes, le temps que la pâte soit dorée et croustillante.

Servez, accompagné de riz et de légumes verts.

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