Roulade de poulet au jambon cru | Salut Bonjour
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Roulade de poulet au jambon cru

Essayez ce délicieux Snapie! de roulade de poulet et au jambon cru. 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

250 ml (1 tasse) graines de citrouille

60 ml (4 c. à table) tomates séchées, hachées

1gousse d’ail, hachée

8 feuilles de basilic, hachées

4 poitrines de poulet du Québec

4 tranches de jambon cru

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle, faites torréfier les graines de citrouille, 2 minutes puis hachez fin.

Dans un bol, mélangez les graines de citrouille, les tomates séchées, l’ail et le basilic.

Sur le plan de travail, ouvrez en deux et aplatissez les poitrines de poulet à l'aide d'un marteau à viande ou d'un rouleau à pâte.

Sur chacune des 4 escalopes de poulet obtenues, saupoudrez du sel et du poivre, répartissez le mélange préparé, déposez une tranche de jambon.

Puis roulez sur elle-même chaque escalope.

Dans une poêle chaude, faites saisir les rouleaux enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté.

Déglacez au bouillon de poulet, couvrez et laissez cuire, à feu moyen/doux, 12 minutes.

Servez, accompagné de riz et de petits légumes.

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