Dorade sauce crémeuse au safran | Salut Bonjour
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Dorade sauce crémeuse au safran

Essayez ce délicieux Snapie! de dorade sauce crémeuse au safran et poivron. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

4 filets de dorade

90 ml (6 c à table) huile d’olive

2 oignons, émincés

2 poivrons rouges, en brunoise

250 ml (1 tasse) bouillon de légumes

1 gousse d’ail, hachée

1 pincée de safran

1 citron, le jus

60 ml (4 c. à table) crème 35%

60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle, faites sauter l’oignon et le poivron dans 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive.

Ajoutez le bouillon, l’ail, le safran, le jus de citron, la crème, mélangez et laissez cuire 3 à 5 minutes, le temps de réduire le liquide. Vérifiez l’assaisonnement.

Entre temps, dans une autre poêle chaude, faites saisir les filets de poisson dans le reste d’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté.

Dans chaque assiette, disposez un filet de poisson, couvrez les filets de la sauce obtenue et parsemez le persil sur le dessus.

Servez, accompagné de riz.

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