Poulet sauté aux légumes | Salut Bonjour
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Poulet sauté aux légumes

POULET SAUTÉ AUX LÉGUMES

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 6 à 8 minutes

Ingrédients

4 poitrines poulet, désossées, en lanières

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

2 échalotes, émincées fin

1 brocoli, en fleurons

1 carotte, en julienne

500 ml (2 tasses) pois mange-tout, coupés en deux

1 boîte châtaignes d'eau, en rondelles

250 ml (1 tasse) de Chanterelles 

15 ml (1 c. à table) ail, haché

1 canne de crème de céleri Campbell’s® condensée, Crème de céleri à faible teneur en gras

 60 ml (4 c. à table) huile de sésame

15 ml (1 c. à table) gingembre frais, haché

5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sambal Oelek

Qs eau, au besoin

60 ml (4 c. à table) graines de sésame

4 portions de riz, cuit

sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites saisir le poulet enrobé de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez les échalotes, le brocoli, la carotte, les pois mange-tout, les châtaignes, les champignons, l'ail, l’huile de sésame, le gingembre, le Sambal Oelek et faites sauter le tout, 2 minutes.

Ajoutez la crème de céleri Campbell’s, l’eau si nécessaire et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez les graines de sésame.

Servez, accompagné de riz blanc.

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