Riz sauté à l crème d'asperges | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Riz sauté à l crème d'asperges

Essayez ce délicieux Snapie! de riz sauté à la crème d'asperges et oeuf poché. 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 oignon, haché

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre ou huile)

1 botte d’asperges, taillées en tronçons

2 gousses d’ail, hachées

125 ml (½ tasse) carotte, en brunoise

750 ml (3 tasses) riz blanc, cuit

60 ml (4 c. à table) sauce soya

1 canne de Campbell’s® condensée, Crème d’asperges

4 œufs

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le corps gras de votre choix, 2 minutes.

Ajoutez les asperges, l’ail, la carotte et laissez sauter le tout 2 minutes.

Ajoutez le riz, la sauce soya, la crème d’asperges et mélangez. Vérifiez l'assaisonnement.

Entre temps, cassez les œufs dans des pots individuels. Dans une casserole d’eau frémissante et salée, déposez délicatement 4 œufs et laissez cuire 4 minutes.

À l’aide d’une petite passoire ou d’une araignée, retirez et déposez les œufs sur un papier absorbant.

Dans chaque bol, répartissez le riz aux asperges et déposez un œuf.

À lire aussi

Et encore plus