Vol au vent à la crème de champignons | SB
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Plats principaux

Vol au vent à la crème de champignons

Essayez ce délicieux Snapie! de vol au vent à la crème de champignons et légumes de saison. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients

2 poitrines de poulet, coupées en petits cubes

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre ou huile)

1 oignon, haché

2 gousses d’ail, hachées

250 ml (1 tasse) petits pois verts

250 ml (1 tasse) vin blanc

1 canne de Soupe condensée Campbell® Crème de champignons sans sel ajouté

4 feuilletés pour vol au vent

sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir le cubes de poulet dans le corps gras de votre choix, 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à coloration.

Ajoutez l’oignon, l’ail, les petits pois, déglacez au vin blanc et laissez réduire de moitié.

Ajoutez la crème de champignons. Vérifiez l'assaisonnement.

Sur une plaque allant au four, recouverte d'un tapis en silicone, disposez les feuilletés et laissez réchauffer au four, 5 minutes.

Dans le creux de chaque feuilleté, répartissez la préparation chaude et servez.

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