Mac&cheese gratiné á la crème de poulet | Salut Bonjour
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Mac&cheese gratiné á la crème de poulet

Essayez ce délicieux Snapie! de mac and cheese gratiné à la crème de poulet. 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients

1 canne de Campbell’s® condensée, Crème de poulet

250 ml (1 tasse) lait

15 ml (1 c. à table) moutarde forte

1 gousse d’ail, hachée

500 ml (2 tasses) macaronis crus

1 poivron vert, coupé en brunoise

1 oignon, haché

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre ou huile)

125 ml (½ tasse) parmesan, râpé

250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée

250 ml (1 tasse) fromage cheddar, râpé

60 ml (4 c. à table) chapelure Panko

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre sur gril (broil).

Dans une casserole, faites chauffer la crème de poulet.

Ajoutez le lait, la moutarde, l’ail et laissez mijoter 2 minutes.

Entre temps, dans une casserole d'eau bouillante et salée, faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.

Dans une poêle chaude, faites revenir le poivron et l’oignon dans le corps gras de votre choix, 2 à 3 minutes.

Dans un bol, mélangez les pâtes cuites, le mélange poivron et oignon et la crème de poulet chaude.

Ajoutez le parmesan, la mozzarella et mélangez. Vérifiez l'assaisonnement.

Dans un plat à gratin, versez la préparation, couvrez de cheddar, puis de chapelure et laissez gratiner au four, 5 minutes.

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