Carpaccio de boeuf aux herbes | Salut Bonjour
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Carpaccio de boeuf aux herbes

Essayez ce délicieux Snapie! de carpaccio de boeuf aux herbes. 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes

Ingrédients

4 médaillons de filet de bœuf du Québec

4 poignées de roquette

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

60 ml (4 c. à table) vinaigre de vin blanc

60 ml (4 c. à table) mayonnaise

45 ml (3 c. à table)câpres

12 copeaux de parmesan

Sel et poivre au goût

Préparation

Sur le plan de travail, entre deux films de plastique alimentaire, disposez les médaillons de viande. À l’aide du marteau à viande, aplatissez les morceaux.

Dans chaque assiette de service, disposez un médaillon de bœuf

Dans un bol, mélangez la roquette, la moitié de l’huile, la moitié du vinaigre, du sel et du poivre.

Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, l’huile et le vinaigre restants.

Sur chaque médaillon de viande, déposez quelques touches de mayonnaise préparée, 1 poignée de roquette, puis des câpres et 3 copeaux de parmesan.

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