Poulet à la marocaine | Salut Bonjour
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Poulet à la marocaine

Essayez ce délicieux Snapie! de poulet à la marocaine. 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients

4 poitrines de poulet du Québec

60 ml (4 c. à table) de corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 aubergine, en cubes

2 tomates, en brunoise

1 poivron vert, en brunoise

2 gousses d’ail, hachées

15 ml (1 c. à table) paprika doux

15 ml (1 c. à table) graines de coriandre, moulues

15 ml (1 c. à table) graines de cumin, moulues

500 ml (2 tasses) olives vertes dénoyautées

1 citron, pelé et coupé en cubes

500 ml (2 tasses) bouillon de poulet

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet enrobé d’une partie du beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez aubergine, tomates, poivron et ail et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez le paprika, la coriandre, le cumin, les olives, le citron, le bouillon et laissez mijoter à feu doux, 15 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez, accompagné d’une semoule de blé beurrée.

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