Maïs de Neuville et champignons sauvages | SB
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Plats principaux

Maïs de Neuville et champignons sauvages

•Purée de maïs :

- 5 gros épis de maïs frais

- 1 petit oignon

- 250 ml de bouillon de volaille

- 2 c à s de beurre

- 100 ml de crème 35%

- sel/poivre

 

•Poêlée de champignons :

- 300g de champignons frais au goût

- 1 échalote ciselée

- 50 ml de vin blanc

- 100 ml de demi-glace de viande

- 1 c à s de beurre

- 1 c à s d’huile végétale

- 1 c à t de sauge fraîche hachée

- 1 c à t de thym frais haché

 

•Orge frit:

-1/2 tasse d’orge bien cuit ainsi que séché

- 500 ml d’huile végétale

 

•Garniture:

- Petite oseille sauvage ou oseille

- 2 c à s d’huile de pépin de raisin

- 1 c à t de vinaigre de xérès

- 1 c à t de crème sure

- Sel/poivre

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