Tourte au saumon | Salut Bonjour
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Plats principaux

Tourte au saumon

Essayez ce délicieux Snapie! de tourte au saumon. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

250 ml (1 tasse) champignons de Paris, en brunoise

250 ml (1 tasse) petits pois verts, congelés

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 gousse d’ail, hachée

200 gr (7 oz) saumon, en cubes

250 ml (1 tasse) sauce béchamel (maison)

2 abaisses de pâte à tarte salée

90 ml (6 c à table) aneth, hachée

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir les champignons et les petits pois, enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Ajoutez l’ail et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement.

Dans un bol, mélangez la sauce béchamel, les légumes préparés, les cubes de saumon et l’aneth.

Dans un moule à tarte, déposez une abaisse de pâte, garnissez du mélange préparé et couvrez de la seconde abaisse. Fermez les bords et laissez cuire au four 30 minutes.

Servez, accompagné d’une salade verte.

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